WiFi Station

選單

WiFi蛋租借流程

設有網上自助預約系統,客戶可以自行於網上預訂各種租借服務。 我們還設有 4 大交收站,迎合客戶的不同需求

WiFi蛋預約程序簡單

  1. 預約
    *提交網上預約表格及參閱Wi-Fi蛋規格*
    在網上WiFi蛋預約/Whatsapp 預約選擇目的地後可於頁面右手邊查看Wi-Fi蛋規格,再選擇出發及回程日期、交收日期後,我們會於24小時內以電郵/WhatsApp確認訂單。

  2. 付款
    *客戶請透過網上信用卡付款(免按金) 或銀行轉賬繳付*
    匯豐銀行 HSBC
    中國銀行 BOC
    PAYME 
    轉數快

    或親臨門市繳付,當收到客户的訂金或銀行存款單後,我們會以Whatsapp 再次確認預約。
    所有訂單必須入數後才正式確認,詳情會以Whatsapp通知。

  3. 提取
    提取或快遞已預約的WiFi蛋
     • 辦事處/指定時間領取:你可以在出發當天(機場) / 前一天 (預訂地點)領取,請預備好確認編號或確認詳情證明以便領取時更加簡單方便。
     • 快遞寄送出:租期從出發日算到回程日;如選擇快遞寄送,本公司在確認按金後,會於租借期前一天將無線網卡/設備發送到客戶指定地址。
    注意:到達時間不能控制,請確保當天會有人接收。

  4. 出發
    安心出發,保持連線
    在出發前,請務必確認設備已經完全充電和手提電話流動裝置數據漫遊功能已完全關閉。
    您只需在到達目的地後啟動爽WiFi裝置,選擇機身背面所顯示的SSID和輸入密碼,即可在享受連線上網。

  5. 交還
    交還WiFi蛋
     • 辦事處:客戶只需在回港當天將租借設備歸還到機場 / 後一天到辦事處,如設備沒有任何損壞或遺失,同時出示按金單據(如適用),按金便會即時退回。
     • 快遞歸還:客戶只需在回港後的後一天,到您所指定的香港地址回收租借設備。如設備沒有任何損壞或遺失,按金會在五個工作天內經銀行轉帳、支票退還給您。
       到達時間不能控制,請確保當天會有人交收。
    我們服務專業及態度認真,更提供兩個位於市區 觀塘 , 荃灣, 旺角 及 灣仔 交收站,為客戶提供更快捷及方便的服務。

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.