WiFi Station

信號網絡加強器 (適合手機信號非常弱,以至於不能正常使用手機和上網不流暢)

現在電信4G手機越來越普及,手機關鍵的作用是打電話,而在打電話時最有關的就是手機信號。這個產品是對手機信號功能的一個放大。

在香港由於各種建築、交通道路的不斷開發,受到建築物的阻隔,在一些高大建築物裏邊、地下室、商場、餐廳、家居房、娛樂場所等許多場所。甚至有些村屋上網/屋苑上網不能接駁寬頻WIFI無線通訊仍然存在加上一些薄弱環節不能滿足客戶的需要,而手機信號非常弱,以至不能正常使用手機和上網不流暢。

而我們的手機信號加強器正是專門為解決手機信號薄弱區域而設計的產品。產品具有體積小、安裝靈活等特點,完善的室內信號覆蓋對移動通信用戶提供穩定、可靠的信號,使用戶在室內也能享受高質量的個人通信服務。

手機信號加強器的應用區域:

1) 微小區域的信號盲區或弱信號區,如地下或半地下營業場所,小型地下室、地下停車場等。

2) 小型熱點信號投射區域,如會議室、小超市、小商場、寫字間、小型公共區域等。

3) 話務量和社會影響力大的區域,如酒吧、網吧、歌舞廳、咖啡廳、健身俱樂部、休閒娛樂場所等。

4) 家庭、辦公、豪華遊艇、私家車、公安系統與公路安全管理等等。

5) 大型廠房、村屋內無信號的地方。

信號加強器原理

我們專業團隊為你解決你所困擾的問題

免費提供意見  實地評估

有興趣歡迎致電查詢 39079065 或 whatsapp 91014941

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.